Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: бульон с трепангами и моллюсками

Рецепты: бульон с трепангами и моллюсками

Рецепты: бульон с трепангами и моллюскамиСостав блюда
Рецепты: бульон с трепангами и моллюсками
- трепанги (сушеные) - 20г
- ветчина - 90г
- моллюски (сушеные) - 20г
- яйцо - 3 шт.
- соевый соус - 15г
- концентрат - 15г
- имбирь - 30г
- рисовая водка - 30г
- куриный жир - 15г
- соль

Описание блюда
Рецепты: бульон с трепангами и моллюсками
Отваренных моллюсков и трепангов тщательно промыть, отжать от воды и вместе с ветчиной нарезать ломтиками. Подготовленные продукты положить в посуду, влить готовый бульон и довести до кипения, предварительно добавив в него рисовую водку, концентрат, квасцы, имбирь, соевый соус, соль. Снять пену и струйкой влить взбитое яйцо. После этого бульон перелить в суповую миску или пиалу, или глубокую тарелку и добавить растопленный куриный жир


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с трепангами и моллюсками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.