Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Совет Федерации одобрил отмену платы за входящие звонки


Совет Федерации одобрил отмену платы за входящие звонки

Совет Федерации РФ одобрил поправки в федеральный закон "О связи", которые предусматривают отмену оплаты входящих звонков. За это решение проголосовали 128 сенаторов, против и воздержавшихся не было. Таким образом, в случае подписания новой редакции закона президентом, с 1 июля 2006 года абонент не будет платить за входящий звонок, в том числе на мобильные телефоны.

По словам председателя комитета верхней палаты по промышленной политике Валентина Завадникова изменения имеют своей целью общее законодательное регулирование вопросов оплаты услуг связи и осуществляют освобождение абонентов от оплаты телефонного соединения, установленного в результате вызова другим абонентом.

Завадников подчеркнул, что входящий звонок будет подлежать оплате в том случае, если абонент находится за пределами территории субъекта федерации, где ему был выделен его абонентский номер. Кроме того, подлежит оплате соединение, выполненное при помощи телефониста за счет вызываемого пользователя.

Оплате также подлежит соединение с использованием назначенных федеральным органом исполнительной власти в области связи кодов доступа к услугам электросвязи что, по мнению чиновников, позволит развиваться отрасли связи в новых условиях, сообщает РИА "Новости". Источник: www.compulenta.ru
24 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.