Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: суп раковый


Рецепты: суп раковый

Рецепты: суп раковыйСостав блюда
Рецепты: суп раковый
- раки - 15 - 16 шт.
- мука - 2 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4-5 зубчиков
- рис - 2 ст. л.
- яйца - 2 шт.
- молоко кислое - 1/2 стакана
- петрушка (зелень) мелко нарезанная, перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: суп раковый
Хорошо вымыть раков и сварить в подсоленной воде. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Отделить шейки и клешни и очистить их от панциря. Спассеровать муку, растительное масло, мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Пассеровку развести отваром, в котором варились раки, и довести до кипения. Затем положить рис и мясо раков. Суп доварить, заправить яйцами и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: суп раковый
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.