Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепты: раки, варенные в пиве


Рецепты: раки, варенные в пиве

Рецепты: раки, варенные в пивеСостав блюда
Рецепты: раки, варенные в пиве
- раки - 10 шт.
- пиво - 1 бутылка (500мл)
- соль - 1/2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: раки, варенные в пиве
В кастрюлю налить пиво, добавить соль, немного воды, довести до кипения, положить подготовленных раков и варить 10-12 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. При подаче раков выложить в миску и залить отваром, в котором они варились и подать в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: раки, варенные в пиве
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.