Последние новости
Поиск

» » Рецепты: салака, фаршированная хреном


Рецепты: салака, фаршированная хреном

Рецепты: салака, фаршированная хреномСостав блюда
Рецепты: салака, фаршированная хреном
- салака - 10 шт.
- свекла - 3 шт.
- хрен - 250г, соус майонез - 5 ст. л.
- лук зеленый - 50г.

Описание блюда
Рецепты: салака, фаршированная хреном
Свеклу отварить, почистить. Разделать салаку. Хрен натереть на терке, заправить соусом майонез. На распластанную рыбу положить по ложечке хрена и осторожно завернуть валиком. Свеклу нарезать толстыми кусочками, смазать соусом майонез, сверху положить салаку, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепты: салака, фаршированная хреном
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.