Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепты: камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом


Рецепты: камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом

Рецепты: камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассоломСостав блюда
Рецепты: камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
- камбала (или палтус) - 600г
- овощи и специи для пряного отвара - около 50г
- рассол огуречный - 2 стакан
- соус - 1 стакан

Описание блюда
Рецепты: камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, кнедликами из белого неба, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом.


Приятного аппетита! Рецепты: камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.