Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск

» » Рецепты: камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом


Рецепты: камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом

Рецепты: камбала (или палтус) отварная с анчоусным масломСостав блюда
Рецепты: камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
- камбала (или палтус) - 600г
- овощи и специи для пряного отвара - 40г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- анчоусы или сельди - 20г

Описание блюда
Рецепты: камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить в пряном отваре. На готовую рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла (сливочное масло, смешанное с мелко нарубленными кусочками анчоусов или селедки), гарнировать отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепты: камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.