Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: камбала (или палтус) в томатном соусе


Рецепты: камбала (или палтус) в томатном соусе

Рецепты: камбала (или палтус) в томатном соусеСостав блюда
Рецепты: камбала (или палтус) в томатном соусе
- камбала (или палтус) - 750г
- лук репчатый - 1 луковица
- петрушка (корень) - 1 шт.
- крабы - 50г
- грибы вареные (белые грибы) - 75г
- соус томатный, перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: камбала (или палтус) в томатном соусе
Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы. На гарнир подать отварной картофель. Полить рыбу томатным соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: камбала (или палтус) в томатном соусе
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.