Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: карп по-краковски


Рецепты: карп по-краковски

Рецепты: карп по-краковскиСостав блюда
Рецепты: карп по-краковски
- карп - 1.5 кг
- лук репчатый - 4 шт.
- чеснок - 1 шт.
- миндаль толченый - 1 кофейная чашечка
- изюм - 2 ст. л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- вода - 1 л
- масло растительное - 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: карп по-краковски
Очистить карпа, нарезать кусками толщиной около 3 см, посолить, посыпать перцем и оставить в холодном месте на ночь.

Положить в кастрюлю лук, нарезанный ломтиками, разобранный на дольки чеснок, толченый миндаль, соль, немного черного перца и изюм, залить водой, прибавить масла и поставить на огонь. Когда бульон закипит, положить в него куски рыбы и варить в течение 30 минут на слабом огне. Готовые кусочки вынуть и уложить на блюдо, стараясь придать кусочкам форму целой рыбы.

Процедить соус и варить, пока жидкость не выпарится до двух третьих. Залить рыбу соусом и украсить нарезанной кружочками отварной моркови.


Приятного аппетита! Рецепты: карп по-краковски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.