Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем


Рецепты: камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем

Рецепты: камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцемСостав блюда
Рецепты: камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
- камбала (или палтус) - 300г
- репчатый лук - 2 луковицы
- сладкий перец -3 шт.
- помидор - 2-3 шт.
- мука - 2 ст. л.
- рыбный бульон - 2 стакана
- чеснок - 2-3 зубчика
- картофель - 3-4 шт.
- масло растительное, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и стручковый перец обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров. Залить рыбным бульоном и довести до кипения. Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении. Рыбу подать с отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепты: камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.