Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Рецепты: норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой


Рецепты: норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой

Рецепты: норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкойСостав блюда
Рецепты: норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой
- норвежская сельдь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук
- огурцы, помидоры, маслины - по вкусу
- острая заправка - 50г

для острой заправки:

- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- перец молотый, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой
Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3-5 часов в молоке, а затем в течение 2-3 часов - в крепком чае.

Для острой заправки(A) перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.

Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой(A). Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.


Приятного аппетита! Рецепты: норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.