Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой


Рецепты: норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой

Рецепты: норвежская сельдь с луком и горчичной заправкойСостав блюда
Рецепты: норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г
- репчатый лук - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- горчичная заправка - 100г.

Описание блюда
Рецепты: норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
Репчатый лук и мелко нарезанный укроп перемешать и выложить на тарелку. Филе сельди нарезать полосками шириной 1,5-2 см и выложить на тарелку рядом с луком. Сверху полить горчичной заправкой.

Для приготовления горчичной заправки: 1 яичный желток растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/2 чайной ложкой уксуса.


Приятного аппетита! Рецепты: норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.