Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Питерский "Зенит" впервые в истории вышел в 1/8 Кубка УЕФА


Питерский "Зенит" впервые в истории вышел в 1/8 Кубка УЕФА

Питерский "Зенит" впервые в истории вышел в 1/8 Кубка УЕФАВ четверг вечером питерский "Зенит" и московский "Локомотив" провели свои ответные матчи в рамках 1/16 Кубка УЕФА.

"Зенит" дома принимал норвежский "Русенборг" и добился победы со счетом 2:1. Игра сложилась весьма драматично. Еще в начале матча словацкий голкипер питерского клуба Камил Чонтофальски получил травму и в середине первого тайма был заменен Вячеславом Малафеевым.

Подопечные Властимила Петржелы владели инициативой и постоянно атаковали, однако были неточны. Норвежцы же использовали любую возможность для того, чтобы контратаковать и создавать опасности у ворот питерцев. В одной из таких атак на последней минуте первого тайма игрок "Русенборга" Видар Рисет открыл счет в матче.

Во втором тайме активно заработала связка форвардов "Зенита" Кержаков - Аршавин, и на 55-й минуте Александр Кержаков после прострела Андрея Аршавина сравнял счет. А на 86-й минуте полузащитник Игорь Денисов поставил точку в игре, использовав передачу Кержакова.

Напомним, что предыдущую встречу в гостях у "Русенборга" питерский клуб выиграл со счетом 2:0. Таким образом, "Зенит" впервые в своей истории вышел в 1/8 Кубка УЕФА, где он встретится с французским "Марселем".

А вот московский "Локомотив" завершил выступление в Кубке УЕФА. В четверг в ответном матче подопечные Славолюба Муслина проиграли в гостях испанской "Севилье" 0:2. У хозяев отличились Энцо Мареска (34-я минута) и Антонио Пуэрта (89-я минута). Первый матч в Москве "Локомотив" также проиграл со счетом 0:1. Источник: www.Lenta.ru
24 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.