Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: лещ по-краковски


Рецепты: лещ по-краковски

Рецепты: лещ по-краковскиСостав блюда
Рецепты: лещ по-краковски
- лещ - 500г
- морковь - 30г
- сельдерей - 10г
- петрушка - 10г
- лук репчатый - 50г
- масло сливочное - 10г
- бульон рыбный (варят из хвостов и плавников) - 80г
- пиво - 300г
- вино десертное - 80г
- изюм - 10г
- миндаль - 20г
- пряники - 30г
- сок лимонный - 10г
- лимон - 10г
- сок малиновый - 20г
- лист лавровый - по вкусу
- перец черный (горошком), соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: лещ по-краковски
Подготовленную тушку рыбы разрезают вдоль позвоночника и затем на порционные куски. Коренья, нарезанные соломкой, и рубленный лук тушат в сливочном масле, доливают бульон, пиво, кладут лимон, пряности и варят около 20 минут. Процеживают, добавляют малиновый сок, десертное вино, изюм, рубленый миндаль, лимонный сок и натертые пряники. Все растирают, доводят до кипения, кладут в этот соус слегка посоленные куски рыбы и варят до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: лещ по-краковски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.