Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: рыба жаренная в гранатовом соусе


Рецепты: рыба жаренная в гранатовом соусе

Рецепты: рыба жаренная в гранатовом соусеСостав блюда
Рецепты: рыба жаренная в гранатовом соусе
- рыба - 1кг
- растительное масло - 3 ст. л.
- репчатый лук - 3 шт.
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- вода - 1 стакан
- гранатовый сок - 1/2 стакана
- томатное пюре - 2 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок, стручковый перец - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: рыба жаренная в гранатовом соусе
Очищенную без кожи и костей, промытую рыбу, нарезать небольшими кусочками, вытереть насухо, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Затем сложить в кастрюлю и покрыть мелко нарезанным репчатым луком, тушенным в растительном масле. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, красный стручковый перец, тщательно истолочь, развести водой, добавить лавровый лист, томатное пюре и дать покипеть 5-8 мин. Добавить гранатовый сок. Полученный соус влить в кастрюлю с рыбой и дав покипеть 1-2 мин. Снять с огня и вынуть лавровый лист. Готовое кушанье выложить на глубокое блюдо или в миску и перед подачей на стол посыпать зернами граната


Приятного аппетита! Рецепты: рыба жаренная в гранатовом соусе
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.