Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: карп с начинкой из риса и грибов


Рецепты: карп с начинкой из риса и грибов

Рецепты: карп с начинкой из риса и грибовСостав блюда
Рецепты: карп с начинкой из риса и грибов
- карп - 600г
- рис - 3-4 ст.л.
- масло сливочное - 100г
- грибы сушеные - 40г
- сухари молотые - 2 ст.л.
- мука - 1.5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: карп с начинкой из риса и грибов
Очищенного, промытого карпа выпотрошить, не разрезая брюшка, для чего вокруг спинного плавника сделать глубокие надрезы до реберных костей, и осторожно, чтобы не повредить кожу, удалить кости и внутренности. Затем у головы и хвоста перерубить позвоночник и удалить его. Жабры вынуть, рыбу вторично промыть.

Грибы сварить до готовности, мелко нашинковать. На грибном отваре припустить рис, к готовому рису прибавить слегка обжаренный лук, грибы, перец, чеснок, соль и сырые яйца (чтобы начинка была вязкой). Все хорошо перемешать. Приготовленной массой через отверстие в спинке начинить карпа, отверстие зашить ниткой. Карпа обкатать в муке, яйца и сухарях, поджарить на разогретом жире до румяного цвета с обеих сторон, после чего в духовом шкафу довести до готовности.

Удалить нитки из готового карпа, нарезать его порционными кусками. При подаче на стол полить маслом. На гарнир подать припущенную с маслом морковь.


Приятного аппетита! Рецепты: карп с начинкой из риса и грибов
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.