Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: жареная рыба под орехово-томатным соусом


Рецепты: жареная рыба под орехово-томатным соусом

Рецепты: жареная рыба под орехово-томатным соусомСостав блюда
Рецепты: жареная рыба под орехово-томатным соусом
- рыба (осетрину, севрюгу, белугу, форель, камбалу, карпа, сазан, стерлядь, ставриду) - 500г
- мука
- томат-пюре - 1/2 стакана
- масла растительного или топленое - 2-3 ст. л.
- грецкие орехи (очищенные) - 3/4 стакана
- винный уксус - по вкусу
- стручковый перец - по вкусу
- чеснок, зелень кинзы -по вкусу
- имеретинский шафран и соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: жареная рыба под орехово-томатным соусом
Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном или топленом масле. Жареную рыбу залить томатом-пюре. дать вскипеть, затем влить ореховый соус, покипятить 2-3 мин. снять с огня, переложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовление орехового соуса: хорошо истолченные грецкие орехи, стручковый перец, чеснок, зелень или сухие семена кинзы, имеретинский шафран, соль развести в кипяченой холодной воде с добавлением винного уксуса.


Приятного аппетита! Рецепты: жареная рыба под орехово-томатным соусом
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.