Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: голубцы кисло-сладкие
Состав блюда
Рецепты: голубцы кисло-сладкие
- говяжий фарш - 500г
- капустные листы (большие) - 8 шт.
- отварной рис - 100г
- репчатый лук - 50г
- томатный соус - 100г
- изюм - 50г
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1 ч.л.
- томатная паста - 240г
- имбирь (тертый) - 50г
- ароматизированный уксус - 100г.
Описание блюда
Рецепты: голубцы кисло-сладкие
Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться. Оставить на 5 минут перед подачей.
Рецепты: голубцы кисло-сладкие
- говяжий фарш - 500г
- капустные листы (большие) - 8 шт.
- отварной рис - 100г
- репчатый лук - 50г
- томатный соус - 100г
- изюм - 50г
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1 ч.л.
- томатная паста - 240г
- имбирь (тертый) - 50г
- ароматизированный уксус - 100г.
Описание блюда
Рецепты: голубцы кисло-сладкие
Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться. Оставить на 5 минут перед подачей.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.