Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск

» » Рецепты: голубцы кисло-сладкие


Рецепты: голубцы кисло-сладкие

Рецепты: голубцы кисло-сладкиеСостав блюда
Рецепты: голубцы кисло-сладкие
- говяжий фарш - 500г
- капустные листы (большие) - 8 шт.
- отварной рис - 100г
- репчатый лук - 50г
- томатный соус - 100г
- изюм - 50г
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1 ч.л.
- томатная паста - 240г
- имбирь (тертый) - 50г
- ароматизированный уксус - 100г.

Описание блюда
Рецепты: голубцы кисло-сладкие
Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться. Оставить на 5 минут перед подачей.


Приятного аппетита! Рецепты: голубцы кисло-сладкие
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.