Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: коротель


Рецепты: коротель

Рецепты: коротельСостав блюда
Рецепты: коротель
- морковь - 600г
- мясной бульон
- соль, сахар и сливочное масло - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- малага (или ром) - 100г.

Описание блюда
Рецепты: коротель
600 г молодой моркови (коротель) почистить. Затем положить в кастрюлю и вскипятить, слить воду. Налить мясной бульон, чтобы только покрывало морковь, добавить по вкусу соли, сахара, ложку сливочного масла, уварить до мягкости. За пять минут до отпуска добавить зелень петрушки, влить 2 рюмки малаги либо рома, и довести до кипения. К моркови при желании можно добавить соус, например бешамель.

Подавать к котлетам из говядины, курицы, разварной и жареной говядине, к жареной печёнке, жареным сосискам.


Приятного аппетита! Рецепты: коротель
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.