Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепты: каштаны, тушенные с сельдереем


Рецепты: каштаны, тушенные с сельдереем

Рецепты: каштаны, тушенные с сельдереемСостав блюда
Рецепты: каштаны, тушенные с сельдереем
- каштаны - 800г
- сельдерей - 100г
- бульон - 50г
- сливочное масло - 60г
- красный соус - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: каштаны, тушенные с сельдереем
Очищенные ядра каштанов залить мясным бульоном, добавить нарезанный соломкой и спассированный сельдерей, соль и тушить до мягкости в течение 30-40 минут в кастрюле, закрытой крышкой, на слабом огне. Готовые каштаны залить красным соусом, заправленным мускатным орехом, и прокипятить.

Подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира


Приятного аппетита! Рецепты: каштаны, тушенные с сельдереем
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.