Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: перец, фаршированный морковью, свеклой и луком


Рецепты: перец, фаршированный морковью, свеклой и луком

Рецепты: перец, фаршированный морковью, свеклой и лукомСостав блюда
Рецепты: перец, фаршированный морковью, свеклой и луком
- перец - 3 кг
- морковь - 1 кг
- свекла - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры - 2 кг
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: перец, фаршированный морковью, свеклой и луком
Вымыть помидоры, протереть через сито или пропустить через соковыжималку. Приготовить томатный сок: сок варить на слабом огне 30 минут.

Перец, морковь, лук и свеклу вымыть и очистить. У перцев удалить семечки. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Нафаршировать перец овощами,

уложить в банки, залить горячим томатным соком и закрыть крышками. Остывшие банки поставить в прохладное место.


Приятного аппетита! Рецепты: перец, фаршированный морковью, свеклой и луком
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.