Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: перец, фаршированный зеленью и чесноком


Рецепты: перец, фаршированный зеленью и чесноком

Рецепты: перец, фаршированный зеленью и чеснокомСостав блюда
Рецепты: перец, фаршированный зеленью и чесноком
- перец - 5 кг
- вода - 1 стакан
- масло растительное - 500 мл
- уксус - 400 мл
- чеснок - 600г
- петрушка - 2 пучка
- укроп - 3 пучка
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: перец, фаршированный зеленью и чесноком
Очищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смеси масла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждый перчик заполнить половиной чайной ложки смеси, уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: перец, фаршированный зеленью и чесноком
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.