Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: спаржевые оладьи с салом


Рецепты: спаржевые оладьи с салом

Рецепты: спаржевые оладьи с саломСостав блюда
Рецепты: спаржевые оладьи с салом
- яйцо - 4 шт.
- мука - 250г
- молоко - 1 стакан
- соль
- зеленая и белая спаржа - по 500г
- сахар - 1 щепотка
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сало с прожилками мяса - 100г
- листья одуванчика - 1 пучок
- топленое масло - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: спаржевые оладьи с салом
Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко и немного соли. Оставить на 30 мин. 2. Спаржу вымыть, почистить и нарезать кусочками длиной 3 см. 15 мин. варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Листья одуванчика вымыть и обсушить. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала.

На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика. К блинчикам хорошо подать листовый салат. Блюдо расчитано на 4 порции.


Приятного аппетита! Рецепты: спаржевые оладьи с салом
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.