Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: спаржа под соусом


Рецепты: спаржа под соусом

Рецепты: спаржа под соусомСостав блюда
Рецепты: спаржа под соусом
- белая спаржа - 1кг
- сахар - 1/2 ч. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- петрушка и зеленый лук - по 1 пучку
- огуречная трава - 3 стебля
- щавель - по вкусу
- укроп и лимонная мята - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- маринованный огурец - 1 шт.
- каперсы - 1 ст. л.
- тертая цедра и сок - 1 лимона
- сметана (высокой жирности) - 200г
- горчица - 2 ст. л.
- копченая семга - 600г
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- соль
- молотый черный перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: спаржа под соусом
Спаржу вымыть и хорошо почистить. 15 мин варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

Зелень вымыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порубить их. Луковицу и огурец нарезать кубиками. Лимонную цедру и сок смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Заправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, нарезанные огурец и лук.

Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать с копченой семгой и посыпать измельченными яйцами. На гарнир подойдет отварной картофель, политый сливочным маслом.

На 12 порций.


Приятного аппетита! Рецепты: спаржа под соусом
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.