Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепты: сельдерей, запеченный под соусом


Рецепты: сельдерей, запеченный под соусом

Рецепты: сельдерей, запеченный под соусомСостав блюда
Рецепты: сельдерей, запеченный под соусом
- сельдерей - 400г
- молочный соус - 100г
- сливочное масло - 20г
- бульон - 50г
- сыр - 10г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: сельдерей, запеченный под соусом
Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон.

Готовый сельдерей положить на порционную сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

При подаче сельдерей сбрызнуть сливочным маслом


Приятного аппетита! Рецепты: сельдерей, запеченный под соусом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.