Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: фаршированные бататы


Рецепты: фаршированные бататы

Рецепты: фаршированные бататыСостав блюда
Рецепты: фаршированные бататы
- батат - 4 шт. (1 кг)
- сметана - 150г
- сок и натертую цедру - 1/2 лимона
- зерна консервированного зеленого перца - 1 ст.л.
- соль
- сливочное масло - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: фаршированные бататы
4 батата одинакового размера (примерно 1 кг), вымыть, несколько раз наколоть вилкой, смазать небольшим количеством оливкового масла и положить на решетку в духовку.

Срезать с каждого батата небольшой кусочек в виде крышечки и извлечь мякоть из середины бататов. Прибавить 150 г сметаны, сок и натертую цедру с 1/2 лимона, 1 ст. ложку зерен консервированного зеленого перца, соль. Перемешать и заполнить этим пюре бататы. 1 ст. ложку сливочного масла разрезать на очень маленькие кусочки и разложить их сверху бататов. Бататы испечь в предварительно нагретой духовке на средней решетке.


Приятного аппетита! Рецепты: фаршированные бататы
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.