Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепты: глазированный батат


Рецепты: глазированный батат

Рецепты: глазированный бататСостав блюда
Рецепты: глазированный батат
- батат (сладкий картофель) - 800г
- соль - 1 ч.л.
- кленовый троп - 125 мл
- горькая ангостура - 1 ч.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: глазированный батат
Батат помыть щеткой под струей холодной воды и, залив водой, варить до мягкости 30 минут. Острием ножа проверить батат на готовность. Слить батат, слегка остудить, очистить, разрезать на четыре части и посыпать солью. Разогреть кленовый сироп с горькой ангостурой, лимонным соком и сливочным маслом, постоянно помешивая. В сиропе разогреть батат на слабом огне, часто переворачивая и глазируя при этом. Подавать в качестве гарнира к жаркому из баранины.


Приятного аппетита! Рецепты: глазированный батат
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.