Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: каша овсяная с субпродуктами


Рецепты: каша овсяная с субпродуктами

Рецепты: каша овсяная с субпродуктамиСостав блюда
Рецепты: каша овсяная с субпродуктами
- готовая овсяная каша - 3 стакана
- печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) - по 100 г каждого вида
- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное -2-3 ст.л.
- соль по - вкусу

Описание блюда
Рецепты: каша овсяная с субпродуктами
Субпродукты (легкие, сердце) отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с шинкованным луком и мелко нарубить. Все субпродукты смешать, обжарить и соединить с горячей овсяной кашей. Все хорошо перемешать.


Приятного аппетита! Рецепты: каша овсяная с субпродуктами
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.