Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: острый рис со смородиной и миндалем

Рецепты: острый рис со смородиной и миндалем

Рецепты: острый рис со смородиной и миндалемСостав блюда
Рецепты: острый рис со смородиной и миндалем
- рис (длиннозернистый белый) - 1 стакана
- гвоздика (молотая) - 1/8 ч.л.
- смородина (сушеная) - 1/4 стакана
- оливковое масло - 1 ст.л.
- миндаль - 2 ст.л.
- соль, молотый перец - по вкусу
- луковые хлопья (сушеные) - 1 ст.л.
- петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: острый рис со смородиной и миндалем
Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду. Установите чашу в корзину. Накройте и варите в течение указанного времени.

Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции. Установите чашу на пароварку. Накройте и варите в течение времени, рекомендованного по инструкции для варки риса. После окончания времени варки, выньте чашу из пароварки. Добавьте сливочное или растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте петрушку и подавайте.


Приятного аппетита! Рецепты: острый рис со смородиной и миндалем
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.