Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: рагу с пшеном и свежими помидорами


Рецепты: рагу с пшеном и свежими помидорами

Рецепты: рагу с пшеном и свежими помидорамиСостав блюда
Рецепты: рагу с пшеном и свежими помидорами
- помидоры - 300г
- картофель - 600г
- пшено - 90г
- репчатый лук - 90г
- морковь - 60г
- брюква - 45г
- петрушка (корень) - 45г
- сельдерей (корень) - 45г
- растительное масло - 45г
- перец черный горошком - 20 шт.
- лавровый лист - 6 шт.
- укроп - 30г
- петрушка - 30г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: рагу с пшеном и свежими помидорами
Мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и сельдерея слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанные свежие помидоры, черный перец горошком и все овощи тушить до полуготовности. После этого опустить их в кипящую воду, посолить и, когда вода вновь закипит, всыпать тщательно промытое пшено. Через 5 минут добавить нарезанный картофель и варить еще 20-25 минут. Перед подачей на стол всыпать мелко нарезанные зелень петрушки и укроп.


Приятного аппетита! Рецепты: рагу с пшеном и свежими помидорами
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.