Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепты: кус-кус с рыбой


Рецепты: кус-кус с рыбой

Рецепты: кус-кус с рыбойСостав блюда
Рецепты: кус-кус с рыбой
- рыба - 1 шт. (крупная)
- кабачки (мелкие) - 500г
- лук репчатый - 1 луковица
- молотый черный перец - 1 кофейная ложка
- тмин (семена) - 1/4 кофейной ложки
- помидоры - 3 шт.
- сельдерей (стебли) - 1 небольшой пучок
- чеснок - 5 зубчиков
- острый перец, соль, чабрец - по вкусу
- масло растительное - 4 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- паприка - 1 ст.л.
- кус-кус - 1кг.

Описание блюда
Рецепты: кус-кус с рыбой
Крупную рыбу выпотрошить, очистить, отрезать плавники, помыть разрезать на порционные куски, сложить в кастрюлю, посыпать измельченным луком и чесноком, добавить чабрец, сельдерей, растительное масло, соль, черный перец, острый перец и тмин.

Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, затем мелко нарезать. Добавить помидоры к рыбе и обжарить в течение 5 минут, затем залить водой и тушить на слабом огне.

Маленькие молодые кабачки очистить от кожицы и семян, крупно нарезать их и положить в кастрюлю, посыпать молотым красным перцем и тушить 20 минут. Тем временем приготовить на пару кус-кус, 3 раза ставя дуршлаг с крупой над кастрюлей с рыбой. Незадолго до готовности вынуть из отвара лавровый лист и чабрец.

Готовый кус-кус приправить маслом, выложить на большую тарелку. По краям тарелки уложите кусочки рыбы.


Приятного аппетита! Рецепты: кус-кус с рыбой
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.