Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: плов тас-кебаб


Рецепты: плов тас-кебаб

Рецепты: плов тас-кебабСостав блюда
Рецепты: плов тас-кебаб
- говядина (вырезка) - 850г
- рис - 600г
- топленое масло - 120г
- лук репчатый - 4-5 шт.
- гвоздика - 2-3 палочки
- корица - по вкусу
- сумах - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: плов тас-кебаб
Говядину (вырезку) зачистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить в раскаленном масле. Сложить слоями в кастрюлю вперемежку с пассерованным луком, корицей и гвоздикой. Добавить немного бульона и тушить до готовности при закрытой крышке. Отдельно из риса приготовить плов. При подаче на тарелку горкой положить рис, сверху поместить готовое мясо и полить соусом, образовавшимся при тушении. Отдельно подать сумах.


Приятного аппетита! Рецепты: плов тас-кебаб
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.