Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: балыг-плов


Рецепты: балыг-плов

Рецепты: балыг-пловСостав блюда
Рецепты: балыг-плов
- свежий кутум - 1кг
- рис - 600г
- топленое масло - 200г
- изюм - 100г
- кизил - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- шафран - по вкусу
- молотый перец и соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: балыг-плов
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Затем посолить и поперчить, обжарить на сковороде в масле. Добавить изюм и кизил, спассерованный лук, шафран и припустить на слабом огне до готовности. Из риса обычным способом приготовить откидной плов (часть его окрасить настоем шафрана). В середину плова поместить рыбу с припущенными фруктами, закрыть крышкой и довести до готовности (5-20 мин). При подаче на тарелку положить горкой плов, сверху -рыбу с фруктами и полить маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: балыг-плов
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.