Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: плов по-сирийски


Рецепты: плов по-сирийски

Рецепты: плов по-сирийскиСостав блюда
Рецепты: плов по-сирийски
- баранина (лопатка или грудинка) - 150г
- рис - 1/3 стакана
- жир бараний - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- вода - 1/3 стакана
- томатное пюре - 1 ст.л.
- зелень петрушки (или любая другая) - 1 пучок
- мука - 1 ч. л.
- молотая корица, красный молотый перец, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: плов по-сирийски
Рис промыть и сварить.

Баранину порезать на порционные куски и отбить. Лук мелко порезать, обжарить на бараньем жире, смешать с луком, посыпать мукой, приправить солью и перцем. Затем влить воду, добавить томатное пюре, связанную в пучок зелень, молотую корицу, все перемешать и тушить на слабом огне до готовности мяса. Пучок зелени вынимают из мяса.

Готовое мясо укладывают в центре круглого блюда, а вокруг него высыпают отварной рис.


Приятного аппетита! Рецепты: плов по-сирийски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.