Последние новости
09 дек 2016, 20:22
14 человек умерло в Ростове от отравления контрафактным алкоголем за девять месяцев 2016...
Поиск

» » Рецепты: сыйр


Рецепты: сыйр

Рецепты: сыйрСостав блюда
Рецепты: сыйр
- творог - 600г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 1.5 ст. л.
- тмин - по вкусу
- молоко - 1л
- соль.

Описание блюда
Рецепты: сыйр
Творог протирают через сито, вводят в кипящее молоко и подогревают на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу выливают на сито. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут в него творожную массу и подогревают, помешивая, 8-10 мин, затем добавляют взбитые яйца, соль, тмин, перемешивают и выливают в глубокую посуду. Остуженный сыйр нарезают на порции по 100-150 г.


Приятного аппетита! Рецепты: сыйр
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.