Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса


Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса

Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мясаСостав блюда
Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
- хлеб пшеничный (черствый) - 200г
- мякоть мяса - 500г
- яйцо - 3 шт.
- соль и перец - по вкусу
- бульон - 1.5-2 л.

Описание блюда
Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики (фрикадельки), опустить их в готовый кипящий бульон и варить 8-10 минут. Фрикадельки вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить процеженным бульоном.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.