Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » Британские нудисты организовали марш через всю страну


Британские нудисты организовали марш через всю страну

Британские нудисты организовали марш через всю страну20 февраля бывший морской пехотинец Стефан Гоу закончил свой пеший переход от юго-западного к северо-восточному побережью Великобритании, сообщает газета Guardian. Весь путь Стефан и его подруга, Мелани прошли совершенно обнаженными.

Они стартовали в июне 2005 года из самой юго-западной точки Великобритании, Лэндз Энд. За время пути Стефана несколько раз арестовывали.

Первый раз это случилось в сентябре, нудиста обвинили в нарушении общественного порядка и приговорили к двум неделям ареста. Второй раз его арестовали, когда он значительно продвинулся на север. Стефан был выслан обратно в ту же тюрьму, где он провел две недели, теперь уже он вынужден был просидеть там два месяца за "нарушение условий освобождения из-под ареста".

Финишировал "обнаженный пешеход", как его окрестила британская пресса, в шотландском местечке Джон О'Гроатс.

В итоге на путь длиной в 1400 километров, который, предположительно, должен был занять сорок дней, нудист и его подруга потратили около восьми месяцев.

Стефана не остановил зимний холод. Он утверждает, что не испытывал дискомфорта, когда двигался, однако сильно замерзал, если останавливался, чтобы поприветствовать зевак, выходивших посмотреть на пару нудистов.

Цель путешествия Стефана - разрушить предубеждения общества по поводу человеческой наготы. www.Lenta.ru
22 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.