Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: свинина кисло-сладкая


Рецепты: свинина кисло-сладкая

Рецепты: свинина кисло-сладкаяСостав блюда
Рецепты: свинина кисло-сладкая
- свинина - 170 г
- свиное сало - 20 г
- соевый соуса - 80 г
- рисовая водка - 1 ч.л.
- свежий корень имбиря - 10 г
- концентрат вейдзин - 5 г
- сахар - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: свинина кисло-сладкая
Мякоть свинины, зачищенную от жира и сухожилий, нарезают на небольшие куски массой 40-50 г, сверху делают неглубокие надрезы. Затем кусочки обжаривают во фритюре до тех пор, пока не образуется светло-коричневая корочка.

Обжаренное мясо кладут в неглубокую посуду, вливают бульон так, чтобы он покрывал мясо, добавляют водку, имбирь и концентрат вейдзин, соевый соус и тушат до готовности. Готовую свинину вынимают, в оставшийся бульон добавляют сахар и проваривают до загустения. Этим соусом заливают свинину. Хранят на холоде. Перед подачей нарезают тонкими ломтиками одинакового размера и укладывают в виде лестницы. Отдельно подают соевый соус.


Приятного аппетита! Рецепты: свинина кисло-сладкая
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.