Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: утка с овощами (орикогипокым)

Рецепты: утка с овощами (орикогипокым)

Рецепты: утка с овощами (орикогипокым)Состав блюда
Рецепты: утка с овощами (орикогипокым)
- утиное мясо - 500г
- салат (пячу) - 500г
- редька - 100г
- красная редиска - 50 г
- зеленый лук - 1 небольшой пучок
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- чеснок, соевый соус, красный перец - по вкусу
- столовый уксус - 1 ст.л.
- вино - по вкусу
- сахарная пудра - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: утка с овощами (орикогипокым)
Утиное мясо нарезать на небольшие кусочки длиной около 2 см. Салат (или капусту), редьку, редиску или морковь,

зеленый лук помыть и мелко нарезать. Красный перец, очищенный от семян, нарезать вдоль волокон длиной 1 см. Утиное мясо смешать с зеленым луком, вином, соевым соусом, сахарной пудрой, раздавленным чесноком, мариновать в течение 30 минут, а затем кусочки мяса обжарить в растительном масле. Когда мясо будет почти готово, добавить туда нарезанные красную редиску, редьку, салат (пячу), перец, зеленый лук. Влить немного воды и тушить до полной готовности. Готовую утку смазать раздавленным чесноком.


Приятного аппетита! Рецепты: утка с овощами (орикогипокым)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.