Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Старушка с игрушечным ружьем получила три года тюрьмы


Старушка с игрушечным ружьем получила три года тюрьмы

Старушка с игрушечным ружьем получила три года тюрьмыВ Берлине был оглашен приговор старейшей грабительнице банков, сообщает газета Times. За две попытки ограбления, одна из которых принесла ей 8 000 евро, а другая окончилась неудачей, семидесятилетняя старушка получила три года тюрьмы.

Старушка орудовала в парике, вооружившись игрушечным пистолетом. В первый раз, в марте 2003 года, она подъехала к одному из банков на востоке Берлина на такси, зашла внутрь и просунула кассиру записку, в которой требовала немедленно передать ей деньги, так как она вооружена пистолетом и нервно-паралитическим газом. После того, как кассир отдал ей наличные, старушка уехала из банка на такси, которое ожидало ее снаружи.

Спустя шесть месяцев она попыталась повторить ограбление, действуя по той же схеме, однако на этот раз кассир отказался давать ей деньги, и грабительница покинула банк ни с чем.

Старушку арестовали в ноябре 2005 года в баре, когда бармен узнал ее по фотографии, много раз показанной по телевидению. В суде она заявила, что совершала ограбления, так как задолжала 50 000 евро и боялась, что ее выселят из квартиры. В ее жилище обнаружили несколько заранее заготовленных записок для кассиров банков, в которых она требовала денег. Источник: www.Lenta.ru
22 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.