Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепты: суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук)


Рецепты: суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук)

Рецепты: суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук)Состав блюда
Рецепты: суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук)
- минтай - 1 кг
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- зеленый лук - 100г
- чеснок - 1 головка
- яйцо - 2 шт.
- соевый соус - по вкусу
- соль - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук)
Филе минтая отделить кожи и костей. Из головы, кожи, костей сварить бульон, посолить по вкусу, влить соевый соус. Мякоть минтая пропустись через мясорубку. Зеленый лук (половину нормы) нашинковать, а вторую половину - раздавить. Одно яйцо развести в воде, у второго отделить белок от желтка. Чеснок раздавить. Мякоть минтая, раздавленные лук, чеснок, белок яйца смешать, посолить, а затем скатать фрикадельки. Фрикадельки обвалять вначале в пшеничной муке, а затем обмакивать в разведенном водой яйце, положить в бульон. Когда они всплывут, всыпать туда нашинкованный лук и разлить суп по тарелкам.


Приятного аппетита! Рецепты: суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.