Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями


Рецепты: цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями

Рецепты: цыпленок, фаршированный овсяными хлопьямиСостав блюда
Рецепты: цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями
- цыпленок - 1.3кг
- масло сливочное - 50г

для фарша:

- лук репчатый - 7 шт.
- овсяные хлопья - 1 стакан
- кориандр - 1/2 ч.л.
- мускатный орех - 1/8 ч.л.
- маргарин - 50г
- соль - 1ч.л.
- перец черный- 1/2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями
Для приготовления фарша сначала обжарить часть лука в масле, добавить специи и овсяные хлопья, и обжарить все до коричневого цвета.

Нафаршировать грудную часть курицы через горло, после чего горло закрыть деревянной зубочисткой. Крылья скрепить за спинкой и заполнить нижнюю часть тушки. Не следует набивать тушку до отказа, т.к. в процессе приготовления начинка увеличится в объеме. Положить курицу в форму на спинку. Оставшиеся луковицы разрезать на половинки и обложить ими курицу. Полить все расплавленным маргарином. Поставить курицу в духовку на час при 185оС. В процессе приготовления поливать расплавленным маргарином.


Приятного аппетита! Рецепты: цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.