Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: мясо тушеное в пиве

Рецепты: мясо тушеное в пиве

Рецепты: мясо тушеное в пивеСостав блюда
Рецепты: мясо тушеное в пиве
- говядина (филе) - 500-600г
- лук репяатый - 3 шт.
- картофель - 8-10 шт.
- маслосливочное -
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян - 4 побега
- соль, белый перец - по вкусу
- пиво - 2 стакана

Описание блюда
Рецепты: мясо тушеное в пиве
Лук порезать тонкими кольцами, обжарить в растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Филе говядины порезать порционными кусочками, слегка отбить, обжарить с обеих сторон до образования корочки, посолить и поперчить по вкусу. Влить в сковороду с пивом немного воды, пиво, приправить зеленью тимьяна и лавровым листом. Сковороду накрыть крышклй и тушить 10 минут. В кастрюлю с толстым дном (можно гусятницу) положить слой нарезанного кружочками картофеля (толщиной около 1 см), кусочки мяса, посыпать луком и последний слой - картофель, залить полученным пивом, в котором тушлось мясо и поставить на огонь. Тушить около часа.


Приятного аппетита! Рецепты: мясо тушеное в пиве
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.