Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепты: тушеная красная капуста с яблоками (Rodkal)


Рецепты: тушеная красная капуста с яблоками (Rodkal)

Рецепты: тушеная красная капуста с яблоками (Rodkal)Состав блюда
Рецепты: тушеная красная капуста с яблоками (Rodkal)
- капуста красная - 1 кг
- лук репчатый (красный или желтый) - 1 шт.
- яблоко (кисловатое) - 4 шт.
- маргарин - 2 ст.л.
- сахар - 1-2 ст.л.
- перец ямайский - 5 шт.
- гвоздика - 8 бутонов
- винный уксус или лимонный сок - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: тушеная красная капуста с яблоками (Rodkal)
Традиционный рождественский гарнир к ветчине, который, в принципе, употребляют не только в Рождество. Консервированная капуста продается на каждом углу, но разве она может сравниться с домашней! Приготовленное осенью блюдо может храниться в замороженном виде в течение полугода.

Удалить кочерыжку и мелко порезать капусту. Из яблок достать серединки, очистить от кожицы и мелко порезать. Нагреть жир в большой кастрюле и поместить туда яблоки, капусту и резаный лук. Посолить, добавить уксус и специи. Тушить на медленном огне в течение часа, периодически помешивая. Подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: тушеная красная капуста с яблоками (Rodkal)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.