Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Edge значит преимущество


Edge значит преимущество

Edge значит преимуществоМасло Castrol создано для вашего автомобиля

Мы понимаем, что Ваш автомобиль исключителен и заслуживает всего самого лучшего. Именно для него наши специалисты разработали новые моторные масла Castrol EDGE. Edge - это вершина синтетической технологии Castrol, самое лучшее, что когда-либо производилось компанией. Edge в переводе с английского означает "преимущество", "вершина", "передовой рубеж", и не случайно наши масла носят это имя.

При создании масел Castrol EDGE мы ставили особенную задачу - максимально учесть семь основных факторов работы двигателя:

* - Защита от износа
* - Стабильность свойств масла
* - Работоспособность в экстремальных условиях
* - Чистота деталей двигателя.
* - Повышение мощности
* - Экономия топлива
* - Соблюдение оптимального температурного режима

Отныне Вы можете не беспокоиться об износе двигателя Вашего автомобиля. Специально разработанные для Castrol EDGE присадки высокоэффективно предотвращают износ деталей двигателя, борются с отложениями, нейтрализуют кислоты и снижают степень окисления масла.

Масло Castrol EDGE сохраняет эксплутационные свойства на протяжении всего срока службы, что значительно увеличивает ресурс двигателя. Обеспечение же стабильной работы двигателя в экстремальных условиях – одно из основных требований к маслу, что особенно актуально для России. В сильный мороз, Castrol EDGE гарантировано обеспечивает пуск и прогрев двигателя. В жару и при критически высоких температурах двигателя, это масло сохраняет свои эксплутационные свойства, тем самым, предохраняя двигатель от повреждений. В результате, возрастают мощностные показатели двигателя, и усиливается его защита во время пуска.

Чем чище детали двигателя, тем больше его ресурс. Катализатор и сажевый фильтр также работают дольше. Уникальный пакет диспергирующих (моющих) присадок поддерживает двигатель в чистоте, эффективно ухаживая за его деталями.

Вы любите ездить на высоких оборотах, поэтому создатели Castrol EDGE наделили его способностью противостоять эксплутационным нагрузкам. Специальные компоненты и технологии способствуют сохранению и повышению мощности двигателя и обеспечивают дополнительную защиту на высоких скоростях. При этом масла Castrol EDGE содержат специальные компоненты, способствующие экономии топлива без ущерба для защитных свойств масла.

При максимальных нагрузках температура двигателя заметно повышается. При таких условиях к маслу предъявляется больше требований. С Castrol EDGE в Вашем двигателе температурный режим будет под контролем. Снижается вероятность перегрева на высоких оборотах и при высоких нагрузках.
Castrol EDGE – это целое семейство синтетических масел, каждый может выбрать оптимальный для себя вариант.

EDGE 0W-40

В сильный мороз Castrol EDGE обеспечивает легкий пуск двигателя и его безопасный прогрев. В жару это масло сохраняет свои эксплутационные свойства, тем самым предохраняя двигатель от повреждений.

3. EDGE 0W-30

Вы можете не беспокоиться об износе двигателя Вашего автомобиля. Специально разработанные для Castrol EDGE присадки высокоэффективно предотвращают износ деталей двигателя, борются с отложениями, нейтрализуют кислоты и снижают степень окисления масла.

4. EDGE Sport 10W-60

Испаряемость масла Castrol Edge Sport почти в 2 раза меньше чем у полностью синтетического масла конкурента класса вязкости SAE 5W-50. Это означает, что уровень масла в картере будет максимально стабилен даже в критических условиях автоспорта.

Пусть Ваш автомобиль работает на полную мощность! www.Lenta.ru
22 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.