Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: медальоны телячьи по-милански


Рецепты: медальоны телячьи по-милански

Рецепты: медальоны телячьи по-миланскиСостав блюда
Рецепты: медальоны телячьи по-милански
- телятина - 500г
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соус томатный - 100г
- перец молотый черный, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: медальоны телячьи по-милански
Из внутренней или боковой части ноги, вырезки или толстого края вырезать небольшие круглые кусочки мяса - медальоны, отбить их, поперчить, посолить, запанировать в муке и обжарить в масле до образования румяной поджаристой корочки.

Гарнировать макаронами, заправленными маслом и посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.


Приятного аппетита! Рецепты: медальоны телячьи по-милански
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.