Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: щерба


Рецепты: щерба

Рецепты: щербаСостав блюда
Рецепты: щерба
- ерш - 200г
- окунь - 200г
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень укропа, петрушк, перец, соль - по вкусу
- масло сливочное - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: щерба
Рыбу очистить, снять с них филе, кости и головы залить холодной водой, добавить лук, перец, лавровый лист, соль и варить на умеренном огне 2-3 часа, пока не испарится половина жидкости. Затем щербу процедить через сито, довести до кипения, положить рыбное филе и варть до готовности рыбы.

Готовую щербу разлить по тарелкам, посыпать зеленью и заправить сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: щерба
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.