Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: самаркандча мошова

Рецепты: самаркандча мошова

Рецепты: самаркандча мошоваСостав блюда
Рецепты: самаркандча мошова
- сало курдючное - 100г
- лук репчатый - 120г
- морковь - 100г
- маш - 200г
- фасоль (ловия) - 100г
- мука пшеничная - 100г
- соль, специи - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: самаркандча мошова
В Самаркандской области такое блюдо называют «маш атала». Для его приготовления мелко нарезанный репчатый лук обжаривают со шкварками сала до образования золотистого оттенка, кладут мелкие кубики моркови и дожаривают в течение 10-15 мин. Заливают водой и доводят до кипения. Затем кладут перебранные и промытые маш и фасоль (сорт ловия), варят до полуготовности, добавляют мучную пассеровку, разведенную водой, соль и доводят до готовности.

В суп иногда вместе с машем добавляют курагу. Его подают на завтрак.


Приятного аппетита! Рецепты: самаркандча мошова
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.