Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: плов по-бухарски без мяса


Рецепты: плов по-бухарски без мяса

Рецепты: плов по-бухарски без мясаСостав блюда
Рецепты: плов по-бухарски без мяса
- рис - 1 стакан
- изюм (без косточек) - 3 ст.л.
- масло растительное - 3-4 ст.л
- лук репчатый - 1 головка
- морковь - 1-2 шт.
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: плов по-бухарски без мяса
Рис перебрать, промыть и замочить на 1.5-2 часа.

В посуде с толстым дном разогреть масло, положить нарезанную соломкой морковь и кольца лука, жарить 10-15 минут, затем налить около стакана кипящей воды, добавить промытый изюм и дать покипеть 5-7 минут.

Добавить к овощам с изюмом рис, налить воды столько, чтобы она на 1 см покрыла его. После того как рис впитает всю воду, закройте посуду и томите на слабом огне еще около 30 минут. Готовый плов перемешать и выложить на блюдо горкой.


Приятного аппетита! Рецепты: плов по-бухарски без мяса
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.