Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)


Рецепты: мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)

Рецепты: мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)Состав блюда
Рецепты: мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)
- говяжья вырезка - 400г
- мякоть кокоса - 5 стаканов
- вода - 5 стаканов

для соуса:

- лук-шалот - 6 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- орехи candelnuts (или кешью) - 6 шт.
- чили "
- птичий глаз"
- - 5 шт.
- чили красный - 10шт.
- кумин - 2 ч.л.
- кориандр - 2 ч.л.
- мякоть кокоса - 5 стаканов
- соль, перец, растительное масло - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)
Мясо порезать мелкими кусочками. К небольшому количеству тертой мякоти кокоса добавить стакан воды и размять ее до получения молока. Аналогичным образом развести остальную мякоть, задействовав все 5 стаканов воды. Кориандр и кумин слегка поджарить и растереть вместе с остальными компонентами соуса. Нагреть смесь и добавить столовую ложку растительного масла. Нагревать далее, до усиления аромата, потом добавить соль и перец. Положить в соус мясо и тушить. В самом конце добавить кокосовое молоко и тушить до тех пор, пока мясо не размягчится, а молоко не загустеет.


Приятного аппетита! Рецепты: мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.